Xaser veryfood.ru (доставка еды на дом)

Гостям запрещено оставлять сообщения.
Если вы хотите написать на форуме, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Политика конфиденциальности

Правила защиты информации о пользователях сайта xaser.mipt-telecom.net

1. Общие положения
  • 1.1. Настоящие Правила являются официальным документом интернет-ресурса xaser.mipt-telecom.net, и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта http://xaser.mipt-telecom.net/ (далее – Сайт) и его сервисов (далее – Пользователи).
  • 1.2. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
  • 1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.
  • 1.4. Действующая редакция Правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке http://xaser.mipt-telecom.net/privacy.htm. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте по постоянному адресу http://xaser.mipt-telecom.net/privacy.htm не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений. Предыдущие редакции Правил хранятся в архиве документации Администрации Сайта.
  • 1.5. Настоящие Правила разработаны и используются в соответствии с Правилами пользования сайтом xaser.mipt-telecom.net, размещенными на Сайте по адресу http://xaser.mipt-telecom.net/rules.htm. В случае наличия противоречий между настоящими Правилами и иными официальными документами Администрации Сайта применению подлежат настоящие Правила.
  • 1.6. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.
  • 1.7. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящих Правил использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

2. Условия пользования Сайтом
  • 2.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:
    • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;
    • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;
    • осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;
    • осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;
    • ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.
  • 2.2. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем.



3. Цели обработки информации

Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.


4. Состав информации о пользователях
  • 4.1. Персональные данные Пользователей
    Персональные данные Пользователей включают в себя:
    • 4.1.1. предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для регистрации на Сайте: имя пользоваля, пароль и адрес электронной почты;
    • 4.1.2. предоставляемые Пользователями с использованием раздела редактирования своих страниц на Сайте http://xaser.mipt-telecom.net/?act=UserCP&CODE=01 (в том числе дата рождения, адрес вебсайта, номер ICQ, номер в списке пользователей МФТИ-Телеком, имя в AOL, имя в Yahoo, имя в MSN, место жительства, увлечения, имя в Skype);
    • 4.1.3. дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации Сайта в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание Услуг Сайта. Администрация Сайта вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Администрации Сайта, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
  • 4.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта
    Администрация Сайта может также обрабатывать иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:
    • 4.2.1. дополнительные данные, получаемые при доступе к Сайту, включающие в себя данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с Сайтом (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг Интернета), и последующих действиях Пользователя на Сайте;
    • 4.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies);
    • 4.2.3. информация, создаваемая пользователями на Сайте вне раздела редактирования страниц http://xaser.mipt-telecom.net/?act=UserCP&CODE=01 (в том числе приватные сообщения, публичные сообщения);
    • 4.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте (в частности, об изменении рейтинга сообщений, дата последнего посещения).

5. Обработка информации о пользователях
  • 5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
    а) законности целей и способов обработки персональных данных;
    б) добросовестности;
    в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;
    г) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
    д) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.
    • 5.1.1. Условия и цели обработки персональных данных
      Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание Услуг Сайта (п. 2.2 Правил пользования Сайтом xaser.mipt-telecom.net http://xaser.mipt-telecom.net/rules.htm). В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.
    • 5.1.2. Сбор персональных данных
      Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при регистрации, а также в дальнейшем при внесении пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе с помощью инструментария Сайта.
      Персональные данные, предусмотренные п. 4.1.1. настоящих Правил, предоставляются Пользователем и являются минимально необходимыми при регистрации.
      Персональные данные, предусмотренные п. 4.1.2. настоящих Правил, дополнительно предоставляются Пользователем по собственной инициативе с использованием вкладки «Редактировать профиль.» в разделе «Мой профиль».
    • 5.1.3. Хранение и использование персональных данных
      Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
    • 5.1.4. Передача персональных данных
      Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
      При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации Сайта с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при использовании приложений.
    • 5.1.5. Уничтожение персональных данных
      Персональные данные пользователя уничтожаются при:
      –  при запросе Пользователя на удаление информации о себе посредством обращения на электронную почту xaser@ardev-studio.net или обращением к Администрации Сайта https://xaser.mipt-telecom.net/?act=Members&filter=4;
      – удалении Администрацией Сайта информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных Правилами пользования сайтом xaser.mipt-telecom.net http://xaser.mipt-telecom.net/rules.htm
      В случае удаления персональной страницы Администрация Сайта хранит на своих электронных носителях персональные и иные необходимые данные Пользователя в течение необходимого и установленного действующим законодательством Российской Федерации срока.
  • 5.2. Размещая информацию на персональной странице, в том числе свои персональные данные, Пользователь осознает и соглашается с тем, что указанная информация может быть доступна другим пользователям сети Интернет с учетом особенностей архитектуры и функционала Сайта. Пользователь самостоятельно определяет режим конфиденциальности и условия доступа к информации, указанной в п.п. 4.2.3 – 4.2.4 настоящих Правил, посредством соответствующих настроек. Администрация Сайта принимает технические и организационные меры по обеспечению функционирования соответствующего инструментария Сайта.



6. Права и обязанности пользователей
  • 6.1. Пользователи вправе:
    • 6.1.1. осуществлять свободный бесплатный доступ к информации о себе посредством загрузки своих персональных страниц на Сайте с использованием логина и пароля;
    • 6.1.2. самостоятельно вносить изменения и исправления в информацию о себе на персональной странице Пользователя на Сайте, при условии, что такие изменения и исправления содержат актуальную и достоверную информацию;
    • 6.1.4. удалять информацию о себе со своей персональной страницы на Сайте;
    • 6.1.5. требовать от Администрации Сайта уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки и если невозможно самостоятельно выполнить действия, предусмотренные п.п. 6.1.2. и 6.1.3. настоящих Правил;
    • 6.1.6. на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.
  • 6.2. Поскольку Сайт является универсальным средством коммуникации и поиска людей и главной функцией Сайта является восстановление и поддержание связей с пользователями провайдера, следующая информация о зарегистрированном Пользователе всегда доступна любому зарегистрированному Пользователю Сайта:
    • 6.2.1. Имя пользователя;
    • 6.2.2. дата рождения, адрес вебсайта, номер ICQ, номер в списке пользователей МФТИ-Телеком, имя в AOL, имя в Yahoo, имя в MSN, место жительства, увлечения, имя в Skype, если Пользователь разместил эту информацию на Сайте в разделе «Мой профиль»;
    • 6.2.3. опубликованные сообщения на форуме, проставленные оценки рейтинга.



7. Меры по защите информации о Пользователях
  • 7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.
  • 7.2. Для авторизации доступа к Сайту используется логин и пароль Пользователя. Ответственность за сохранность пароля несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.
  • 7.3. В целях обеспечения более надежной защиты информации о Пользователях Администрация Сайта использует систему привязки страницы к электронной почте. Для осуществления данной системы Пользователь должен предоставить Администрации Сайта адрес своей электронной почты.
    В рамках системы привязки страницы к мобильному телефону Пользователь в случае утраты логина или пароля может восстановить доступ к странице с помощью кода восстановления, содержащегося в письме, которое Пользователь получает на свою электронную почту.



8. Ограничение действия Правил

Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе в соответствии с выбранным Пользователем уровнем конфиденциальности, за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, размещаемой на Сайте.


9. Обращения пользователей
  • 9.1. Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, предусмотренные п. 6.1.6 настоящих Правил по адресу электронной почты: xaser@ardev-studio.net или обращением к Администрации Сайта https://xaser.mipt-telecom.net/?act=Members&filter=4.
  • 9.2. Запрос, направляемый пользователем, должен содержать следующую информацию:
    • номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;
    • сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
    • сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с оператором (в частности, порядковый номер id пользователя или имя пользователя, заменяющее порядковый номер id);
    • подпись пользователя или его представителя.
  • 9.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
  • 9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от пользователей (обращения в электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.
[ Время генерации страницы: 0.0079 сек. ]   [ 16 запросов ]   [ GZIP выключен ]

МФТИ-Телеком осуществляет подключение к интернету в г. Долгопрудный
(гибкая линейка тарифов для частных абонентов и юридических лиц)